Skinz

#bandungjuara

Finally, someone shorter than me 🤣 ___________________________________________________________ #fujifilm #fuji #travel #travelling #vsco #vscocam #instalike #goodvibes #wanderlust #globetrotter #instapassport #travelgram #wanderer #goodtime #indonesia #bandung #bandunghits #bandungjuara


0💬Normal

Segera miliki rumah murah dengan harga perdana 400Jtan. . cukup dengan 20 Juta Langsung Akad! . Gratis kitchen set, cicilan 3jutaan aja. . Tipe 30/60 dan tipe lainnya 36/60 - 60/60 2kt, 1km, ruang tamu, ruang makan, dapur, carport, taman depan belakang . -Cukup 2 menit ke Sma Karya Budhi -5 menit ke SMPN 1 Cileunyi dan Tol Cileunyi -6 menit ke Bunderan Cibiru -7 menit ke UIN dan Upi cibiru . Info lengkapnya : Muhamad Fathoni Tlp/wa : 081220117244 . . Semoga rumah idaman ini menjadi milik Anda . #rumah #rumahbandung #bandungjuara #cileunyi #cibiru #jatinangor #ujungberung #rumahdpringan #bandungtimur #cash #kpr #tolcileunyi #rsamc #borma #unpad #cileunyihits #dpringan #rumahmurah #rumahmurahbandung #infobandung #infoproperty #rumah2lantaimurah #infobdg #investasi #cimekar #rumah2lantai #upicibiru #uincibiru


0💬Normal

WUJUDKAN IMPIAN ANDA DENGAN MEMBELI RUMAH DI CIKUTRA DENGAN DESIGN YANG MENARIK DAN BIKIN NYAMAN Jangan Ragu untuk membeli property impian anda ayo cari infonya di BEYOND Property Anda tinggal hubungi BEYOND Property kami siap membantu melayani kebutuhan informasi tentang jual beli properti anda BEYOND property pasirkoja Gyan plaza B/12B Terusan pasirkoja 246 Bandung. Jawa barat 40222 Tlp. : (022) 6070.322 BEYOND property parahyangan Pariwarnaniaga wetan 16 Kota baru parahyangan Bandung Barat, jawa Barat 40553 Tlp. : (022) 221102884 Hotline : 0857.0857.2888 Facebook : Beyond property Instagram : @beyondptoperty . . . #IamBeyonders #joinBEYONDyuk #INSIGHTtraining #BEYONDproperty #handycahyadi #bandungjuara #Beyondpasko #Beyondparahyangan #jualrumahbandung #jualcepatrumah #rumah123 #kost #infobandung #infoproperty #infopropertybandung #nyarirumah #rumahmurah #rumahmodern #rumahminimalis #rumah #dijualrumah #rumahidamankeluarga #bandung #jatinangor #kotabaruparahyangan #rumahrumahunik #rumahminimalis #rumah2lantai #rumahkecil #murahbanget


0💬Normal

Kalo dingin2 gini enaknya makan apa ya?? Udah cobain Spicy Ribs Soup nya @mangkokmanis belum??? Segger banget nih.. dimakan pas cuaca lagi dingin gini. @mangkokmanis jl.Cihampelas no.95 Bandung Buka 10.00 pagi - 11.00 malam ( minggu - kamis) 10.00 pagi - 02.00 pagi (jumat - sabtu) #mangkokmanis #mmkitchen #mangkokmanisbandung #kulinerbandung #bandungjuara


0💬Normal

Puoch Navy BUGE unisex pouch . dimensi 21 x 14 x 6 cm material pokyester 1682 crocodile zipper ykk 2 Leather handle label + puller leather kompartemen saku resleting utama dan depan kompartemen dalam slot kartu, tempat penyimpanan kabel dan jaring tersedia dalam 2 pilihan warna navy dan merah marun . harga normal R̶p̶.̶ ̶1̶9̶8̶0̶0̶0̶ diskon 25 % Rp. 148.500 . tanya & order WA 081324400500 atau bisa klik link bio . Make Your Journey Perfect . #pouch #pouchlucu #pouchkeren #pouchbag #taspouch #tasmakeup #taskosmetik #taskecil #handbag #handbagkeren #handbaglucu #bandung #bandunghits #bandungjuara #tasbandung #diskon #travel #journey #liburan #taskerja #fashion #photoproduk #fashionable #tasmurahbandung #tasmurah


0💬Normal

Hanya disini anda bisa mendapatkan Rumah Bandung Selatan 11,5 Juta saja sampai beres ! . Angsuran rendah cukup 2,5 jutaan aja . tipe rumah 36/72 2 kamar tidur 1 kamar mandi dapur, carport, taman depan belakang, ruang tamu . Lokasi mainroad jalan raya. Akses mudah : -kolam renang tirta riang 7 menit -SPBU cikopo, supermarket 2 menit . Bonus torn, canopy, filter air. . Minat untuk ambil promo menariknya? segera WA admin sebelum terlambat . WA 089668701559 Tlp 081221682977 . berjodoh dan cocok ya semoga . #rumah #rumahdaerahbandung #bestseller #bandungjuara #ciparay #ciparayhits #ciparay_id #ciparayinfo #ciparaymadep #soreang #rumahbandungselatan #bandungselatan #cash #kpr #pertamina #alunalunciparay #cikopo #waterboom #transmart #sukasariregency #infobandung #infoproperty #infobandungraya #infobdg #investasi #ciparayproperty


0💬Normal

Selamat Mengemban Amanah Pengurus Koordinator Pusat Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Bandung Periode 2020 - 2021 • fastabiqul khairat ❤️ -------------------------------------------------- ------- Media IMM Kota Bandung ------- -------------------------------------------------- 📷 ️Instagram : @immbdg 🌍 Website : x.pcimmkotabdg.com 🎥 Youtube : immkotabandung 📲 Twitter : @immkotabandung 📲 Facebook : fb.com/immbdg ------------------------------------------------------------------ #bandungjuara #bandungagamis #bandungjuaralahirbatinatin #Muhammadiyah #indonesia #immbdg #immkotabandung #immjaya #immindonesia #immberkemajuan #jayalahikatanku #pcimmkotabdg #kotabandung #immindonesia #aktivisimm #immhits #aktivisbandung #kotabandung #immhits #immberkemajuan #kaderimm #immikatanku #immjaya #immindonesia #immbdg #aktivisimm #immkotabandoeng #bandungjuara #bandungkeren #bandung #immbdg #immkeren #organisasi #mahasiswaindonesia #bandungramah #mahasiswa #immbdgprogresifrevolusioner


0💬Normal

Talkshow “Menapak Jejak TPA Leuwigajah, Menjaga Alam Demi Masa Depan” Diselenggarakan oleh Nemov Foundation @nemov.fdn Get plastic @getplastic_id & Kampung Adat Cirendeu @visitcireundeu “SMARA WILOKA GIRING” 21-23 Februari 2020 📍Ex TPA Leuwigajah Jl. Saptadaya, Leuwigajah, Cimahi Supported by : @dlhk_kotabandung @kickandyshow Sampoerna Agro @dlh_cimahi Media patner : @provokemagazine @antaranewscom @lokapan.trip Collaborator : @parong.pong @green_education_bdg @kejarAurora @plastavfallbank @sayapilihbumi @bumikardus @zerowasteadventure @muaragembongkita @sinauart @perempuanpenyala @tarawangsa_pdl @ypbbbandung @sekarpusara @bumiinspirasi_lc @alga.indria @dkv.unikom @greenerationid . @jokowi #jokowi #savetheplanet #saveearth #lesswaste #lesswasteevent #zerowaste #plasticfree #gogreen #sampahberkarya #bebassampah2020 #hidupbersih #bandungbersih #indonesiabersih #bandungjuara #bandungbanget #infobandung #infocimahi #infojabar #infocimahi #nemovfoundation #hpsn #hpsn2020 #lokapantrip


0💬Normal

Opentrip Lembang (Orchid Forest - Farmhouse-Pusat Oleh2) IDR 199K/pax (Include HTM) Dates Available: “08 Maret ” - 📍Meeting Point ; • Tangerang (Plaza Shinta) • Jakarta (Plaza Semanggi) • Bekasi (SPBU Pertamina/hotel Ammarosa) ======================================= Include ; - ✅ Transport Pariwisata PP Bus/Elf/Medium bus ✅ Driver+Tol+ Parkir ✅ Tiket Wisata (Bila Include) ✅ Air Mineral ✅ Dokumentasi DSLR ✅ Tour Leader ✅ P3K ✅ Asuransi Perjalanan More Info ; wa/tlp : 0877-7293-1924 ======================================= #wisatabandung #paketwisatabandung #tripbandung #bandungtrip #explorebandung #bandungtravel #opentripbandungmurah #opentripbandung #tourbandung #dusunbambu #farmhouselembang #wisatalembang #lembangbandung #maribaya #cikolebandung #bandungjuara #infobandung #infowisata #wisatamurah #tripmurah #dusunbambulembang #tourmurah


0💬Normal

Hadir dengan konsep rumah villa klasik D'Green Aqila hadir untuk menunjang gaya hidup keluarga modern Dengan luas bangunan sebesar 67 m² yang dilengkapi dengan 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, dapur, dan carport, D' Green Aqila cocok bagi keluarga modern Anda. Oh yah... anda juga bisa custom menambah kolam renang di belakang rumah anda.. Promo Terbatas: Gratis Pajak PPN dan BPHTB Gratis AJB, BBN SHM Gratis Kitchen set, Canopy, Waterheater, Taman, Indihome, Torn Air, Pompa air 1.5 M sudah punya rumah villa plus kolam renangnya dan 1,3M tanpa kolam renang Pembayaran bisa cash atau kpr Diskon dp menjadi 80jt untuk Kpr Subsidi biaya kpr 30jt Miliki Segera, Unit Terbatas! Hubungi konsultan : Nama : Toga No telp wa: 082216395172 Semakin ditunda harga semakin mahal Buruan survei dan Booking secepatnya . . #rumahbandungutara#rumahbarucimahi#rumahelegancimahi#hunianminimaliscimahi#rumahimpiancimahi#rumahdijualcimahi#rumahmewahcimahi#rumahcimahiutara#infobdg#infobdgcom#inimahbdg#ilovebdg#bandung#jakarta#bogor#tangerang#depok#bekasi#cikarang#cikampek#karawang#bandungjuara#bandungpisan#infobandung#bandungraya#infobandungkota#bandungbanget#ridwankamil#rumah123propertipilihan


0💬Normal

Diskusi "Pemecahan Masalah Kemiskinan di Wilayah Kecamatan Mandalajati". . . Kamis, 20 Februari 2020 di Kampung Sawarga. Dihadiri oleh Kasie Kesos Kelurahan se-Kecamatan Mandalajati, PSKS (PSM, Tagana, dan Karang Taruna), TKSK, Pendamping PKH, dan Satgas Verivali) dan Ibu Sekretaris Camat baru. #karangpamulang #karangpamulangngahiji #karangtaruna #karangtarunaitukeren #karangtarunacitarasabaru #tunaspamulang #mandalajati #kartamandalajati #kartabdg #karangtarunajawabarat #bandungjuara #karangpamulangaktifm


0💬Normal

kami logoarfstudio menerima jasa pembuatan logo dan desain grafis untuk perusahaan , startup , olshop , komunitas dll . kami berpengelaman dalam bidang desain logo dan desain grafis selama lebih dari 6 tahun. kami menawarkan harga yang relatif murah tapi tidak murahan, dengan hasil yang memuaskan. anda akan mendapatkan file jpeg/png/tiff/gif & anda juga mendapatkan file master berformat CDR / AI Line : firliarfiansyah #jasalogomurah #jasalogo #logo #logodesigns#logomurah #designs #designers #bikinlogo#buatlogo #logoolshop #logobandung#brandingidentity #bandungjuara #bandungolshop#clothing #jasalogotermurah #desainlogomurah#desainlogo #creativedesigns #brandidentity#startup #desainlogo #logodesain #makelogo#companylogo #branding #logodesain #jualdesain#juallogo #brandidentity #jualdesain#logobandung #juallogo #desainlogo #buatlogo#designers #bandung #makelogo#desainlogomurah #logo #logodesain#companylogo #bandungjuara #creativedesigns#logoolshop #logodesigns #branding #bikinlogo#brandingidentity #logomurah #jasalogotermurah#bandungolshop #clothing #jasalogomurah#designs #startup #jasalogo #jasadesainlogo#jasadesain


0💬Normal

kami logoarfstudio menerima jasa pembuatan logo dan desain grafis untuk perusahaan , startup , olshop , komunitas dll . kami berpengelaman dalam bidang desain logo dan desain grafis selama lebih dari 6 tahun. kami menawarkan harga yang relatif murah tapi tidak murahan, dengan hasil yang memuaskan. anda akan mendapatkan file jpeg/png/tiff/gif & anda juga mendapatkan file master berformat CDR / AI Line : firliarfiansyah #jasalogomurah #jasalogo #logo #logodesigns#logomurah #designs #designers #bikinlogo#buatlogo #logoolshop #logobandung#brandingidentity #bandungjuara #bandungolshop#clothing #jasalogotermurah #desainlogomurah#desainlogo #creativedesigns #brandidentity#startup #desainlogo #logodesain #makelogo#companylogo #branding #logodesain #jualdesain#juallogo #brandidentity #jualdesain#logobandung #juallogo #desainlogo #buatlogo#designers #bandung #makelogo#desainlogomurah #logo #logodesain#companylogo #bandungjuara #creativedesigns#logoolshop #logodesigns #branding #bikinlogo#brandingidentity #logomurah #jasalogotermurah#bandungolshop #clothing #jasalogomurah#designs #startup #jasalogo #jasadesainlogo#jasadesain


0💬Normal

kami logoarfstudio menerima jasa pembuatan logo dan desain grafis untuk perusahaan , startup , olshop , komunitas dll . kami berpengelaman dalam bidang desain logo dan desain grafis selama lebih dari 6 tahun. kami menawarkan harga yang relatif murah tapi tidak murahan, dengan hasil yang memuaskan. anda akan mendapatkan file jpeg/png/tiff/gif & anda juga mendapatkan file master berformat CDR / AI Line : firliarfiansyah #jasalogomurah #jasalogo #logo #logodesigns#logomurah #designs #designers #bikinlogo#buatlogo #logoolshop #logobandung#brandingidentity #bandungjuara #bandungolshop#clothing #jasalogotermurah #desainlogomurah#desainlogo #creativedesigns #brandidentity#startup #desainlogo #logodesain #makelogo#companylogo #branding #logodesain #jualdesain#juallogo #brandidentity #jualdesain#logobandung #juallogo #desainlogo #buatlogo#designers #bandung #makelogo#desainlogomurah #logo #logodesain#companylogo #bandungjuara #creativedesigns#logoolshop #logodesigns #branding #bikinlogo#brandingidentity #logomurah #jasalogotermurah#bandungolshop #clothing #jasalogomurah#designs #startup #jasalogo #jasadesainlogo#jasadesain


0💬Normal

kami logoarfstudio menerima jasa pembuatan logo dan desain grafis untuk perusahaan , startup , olshop , komunitas dll . kami berpengelaman dalam bidang desain logo dan desain grafis selama lebih dari 6 tahun. kami menawarkan harga yang relatif murah tapi tidak murahan, dengan hasil yang memuaskan. anda akan mendapatkan file jpeg/png/tiff/gif & anda juga mendapatkan file master berformat CDR / AI Line : firliarfiansyah #jasalogomurah #jasalogo #logo #logodesigns#logomurah #designs #designers #bikinlogo#buatlogo #logoolshop #logobandung#brandingidentity #bandungjuara #bandungolshop#clothing #jasalogotermurah #desainlogomurah#desainlogo #creativedesigns #brandidentity#startup #desainlogo #logodesain #makelogo#companylogo #branding #logodesain #jualdesain#juallogo #brandidentity #jualdesain#logobandung #juallogo #desainlogo #buatlogo#designers #bandung #makelogo#desainlogomurah #logo #logodesain#companylogo #bandungjuara #creativedesigns#logoolshop #logodesigns #branding #bikinlogo#brandingidentity #logomurah #jasalogotermurah#bandungolshop #clothing #jasalogomurah#designs #startup #jasalogo #jasadesainlogo#jasadesain


0💬Normal

Next Page