Skinz

#fashionbandung

• ASUS M409DA Rp 5,xxx,xxx . ------------------------------------------------------------------ ☑ AMD Ryzen 3 3200U ☑ RAM 4GB ☑ HDD 1TB ☑ VGA AMD Radeon Vega 3 ☑ Screen 14" ☑ Windows 10 Garansi : ASUS 2 Tahun (Service & SparePart) DP 855.000 Cicilan : 6/ 9/ 12/ 15/ 18/ 24 Free 1x Cicilan INFO : RAMDAN 089690222102 BANDUNG ELEKTRONIK CENTER Jl.Purnawarman No.13-15 L1 Blok F09 ------------------------------------------------------------------- #lerenganteng #Didieuland #bandungsusulembang #infobandung #bandungjuara #laptopbandungmurah #bandungkota #balaikotabandung #wisatabandung #bandungsehat #gopackgo #tamankiarapark #bandungparty #Bandunghits #bandungbermartabat #gblastadium #infobdgcom #tamanbegonialembang #tamanpandabandung #tamanlalulintasbandung #tamanherobandung #fashionbandung #curugcimahi #cikapundungbandung #ciwideyvalleyresort #cfddago #Gasibu #gedungsatebandung #balaikotabandung_


0💬Normal

SELAMAT SORE SEMUA 😊 Trivana mau launching item baru nih (Cooming Soon).. Produknya bagus banget, gak kalah lucu juga loh dari produk sebelumnya.. ☺️ . Yang pasti harga tetep terjangkau buat kalangan mahasiswi apalagi kalangan pekerja.. . Pokoknya terus pantau IG kita yah ☺️.. Dan jangan lupa yang belum follow kita segera difollow yah . @trivana_totebag 😍 @trivana_totebag 😍 @trivana_totebag 😍 . . #totebag #totebags #totebagmurah #totebaglucu #totebagkanvas #totebagunik #totebagbandung #mahasiswi #fashion #wanita #hits #waistbag #kuliah #kampus #bandung #bdg #fashionbandung #fashionbdg #hujan #sore #event #karnaval #style #hype #kekinian #new #launching #fashionbdg #unpad #taslucu #tasbagus


0💬Normal

Davina Line Tunic Sore gini hujan-hujan udah paling enak tuh rebahan dirumah sambil main hp, ya kan? Biar lebih mantab cek koleksi Kyoya juga dong. Mulai dari dress, tunik, blouse, dan modelnya pun banyak banget lho, Dear. Salah satunya Davina Line Tunic, emang jadi best seller juga nih tunik gemes. Coba disini yang udah punya Davina mana suaranya? Hehehe oiya, jangan lupa share ootd kalian bareng produk Kyoya, pake hashtag #ootdwithKyoya juga yaa😉 Detail All size LD: 106 cm P. Baju Depan: 67 cm P. Baju Belakang: 96 cm P. Lengan: 48 cm Material: Zara peach Available 4 colours: brown, vanilla, purple, dan coffee Now available on website www.kyoya.id #kyoya #kyoyatunic #fashionbandung


0💬Normal

Next Page