#moodbooster

Nyesek banget dah😟 #Repost @sastrawan.gila • • • • • • Tag someone . __________________________ Follow @_secangkirkopi.id Follow @_secangkirkopi.id . . #secangkirkopi #kopi #ngopi #kopihitam #zonanyaman #quotesgalau #literasicinta #cewek #mood #moodbooster #kodebaper #aku #galau #nyesek #cangkirkopi #quotesindonesia #pathdaily #quotescinta #kopinusantara #baper #jowobaperan #kopisenja #puisibebas #rindu #snapchat #sajakrindu #sajak #kopiku


1💬Normal

Tag siapapun ✨ . . Song : Salam Rindu [cvr] . . ---------------------------------------------------- #kangmuhh] #explorepage #explorepage #fyp #ccpedits #lirikvideo #aestheticedits #aesthetic #storywakekinian #vibes #yourmoody #omgpage #setfiretorain #bffgoals #bestfriends #literasi15detik #tiktok #moodbooster


0💬Normal

New moms need massage work 🙌🏻 The body endures a lot giving birth and receiving a postnatal massage will help strengthen the muscles and tissues that have been altered during pregnancy to regain strength naturally. Plus massage therapy increases circulation, boosts your mood and helps you feel more rested 😌 . . . . . . . . . . .#postnatal #postnatalmassage #postnataldepression #postnatalrehab #newmom #momlife #satx #satxbloggers #satxmom #sanantonio #texas #massage #massagetherapy #relax #getreleif #moodbooster


1💬Normal

Baru aja mau rabahan ehh udh dipanggil lagi • • • ——————— please follow: @moodkureceh @moodkureceh @moodkureceh ________________ hastag: #moodkureceh #moodreceh #humor #mood #moodcewek #moodbooster #humorreceh #memespotify #moodygrams #dagelan #memeindonesia


0💬Normal

Semua orang bisa bilang cinta,tapi ngga semua orang bisa setia Cr:@fokusquotes #repost #rayuan #baperstory #pathcinta #baper #galauquotes #curhat #galauparah #curhatanhati #mood #moodbooster #patahhati


0💬Normal

Tag seseorang ❣️ . wajib follow saya 🔃 . @ruang.story.id_ @ruang.story.id_ . Like & Share kuy 🍻 suport dengan cara follow @ruang.story.id_🔵 . Follow juga akun ini👇 . @yowis.ambyaar . Sumber : @nursyah_wendy . Ciri-ciri fukboi sepatunya :👇 .@ventela.ig Cintailah Produk Indonesia 🇮🇩 . . #storywasapp #pathcinta #sajaksenja #moodbooster #literasi #timelineperempuan #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #kodekeras #berbagirasa #lukaserius #sindiran #anaksmahits #lukaserius #bersajak #motivasionline #kodebaper #quotescinta #statuswakeren


2💬Normal

TAG TEMEN KAMU YANG PUNYA MASALAH DENGAN GIGI BESERTA MASALAHNYA 😅🤗 . JAMAN GINI,GIGI MASIH KUNING GAMALU KALO SENYUM?😛 . @pusat.pemuutihgigi solusinya!! . MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100% ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel SERTIFIKAT PRODUK : BPOM : 18131400055 Halal (Indonesia-Malaysia) – ISO 9001 & ISO 2000 – TGA & FDA America – CAC China – Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010 – TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008 – TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Follow ig @pusat.pemuutihgigi @pusat.pemuutihgigi @pusat.pemuutihgigi Dijaminn Barang 100% Original & Premium Pengiriman Cepat Pelayanan Terbaik ORDER / KONSULTASI : Free Konsul - Fast Respond . Wa📲 : 0895 3263 45465 (fast) 👇👇 bit.ly/36ezA5w ➖➖➖➖➖➖➖ #storywasapp #pathcinta #rindu #instagram #sajaksenja #moodbooster #literasi #ccp #timelineperempuan #jakarta #janganlupabahagia


5💬Normal

Tap 2x ❤️ & tag seseorang . Agar jangkauan postingan ini bisa meluas jangan lupa untuk selalu like postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya emoticon ❤️❤️ _____________________________ Silahkan share/repost, jangan lupa tag akun kami yah _____________________________ Hanya coretan yang termotivasi Follow ⏩ @storytemanhidup Follow ⏩ @storytemanhidup Follow ⏩ @storytemanhidup _____________________________ #storytemanhidup #pekadoi #sorrygalau #kodekeras #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #moodbooster #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #penyambutsenja #baperparah #lukaserius #cethar


0💬Normal

Tinggal tunggu tukang peti berjoged aja 😋 _______________________ Sc:tiktok/arafahrianti ____________________________ follow @expoztiktok for more👀 support 500 followers guys Like,Comment,and share🙌 #tiktok #tiktokindonesia #viral #tiktokmemes #selebgram #tiktokviral #ngakak #lfl #ngakakkocak #likeforlikes #upinipin #galau #humor #lucu #videolucu #awreceh #tiktokvideo #comedy #baper #drawing #corona #lfl #ngakaksehat #moodbooster #moodcewek #selebgramindonesia #selebgramhits #dagelan #parody


0💬Normal

Kopi bisa menghilangkan noda pada wajan atau panci, lho. Caranya, sobat hanya perlu menggosokkan ampas kopi di atas panci atau wajan tersebut. Lalu, bilas dan cuci dengan sabun seperti biasa. . Tak hanya itu saja, bubuk kopi juga dapat menghilangkan bau tak sedap pada sepatu atau benda lainnya. Letakkan bubuk secukupnya. Diamkan selama beberapa jam. Maka bau apek pun hilang. #manfaatkopi #tipskopi #kopi #bausepatu #atasibauapek #penyegarruangan #spesifikopi #cheerupyourday #temaninspirasi #moodbooster


0💬Normal

Seharusnya kamu bersyukur punya dia yang mampu menjaga dan membimbing kamu untuk selalu menjadi orang yang lebih baik . 😊 . . . . (Tag siapapun) Jangan lupa klik 2x ❤️ & follow @dhsyprmtsuri . . . . ⚡️ Save ?? Tidak di pungut biaya☺️ ⚡️ Repost ?? Tag 😉 ⚡️ Request ?? Komen di bawah 👌🏻 . . . . . 🎶 Alec Benjamin-Let me down slowly #fotohalu #quotesindonesia #quotes #quotesgalau #kodecewek #kodepeka_ #kodekeras #cewekhalu #video #vidiogalau #lagugalau #moodcewek #moodbooster #mood #katakatabijak #katakatabaper #katakatamutiara #katakatakeren #katakatagalau #storywa #story #storywakekinian #storygalau #storywakeren #patahati #semangathidup #lfl💛 #lfl #like4likes #lfl❤️


2💬Normal

________⁣ #2 RASISME? ™⁣ ⁣ Rasism Is enemy of humanity. Belakangan ini, sedang marak pemberitaan tentang kasus meninggalnya George Floyd di tangan polisi Amerika. George Floyd adalah seorang yg berasal dari ras kulit hitam yg telah mengalami perlakuan tidak manusiawi. ⁣ ⁣ Ia mati karena tidak bisa bernafas, saat polisi Amerika menekan bagian sekitar lehernya. Slogan "i can't breathe, please" pun menjadi sorotan warga lokal hingga internasional. ⁣ ⁣ Disamping kondisi pandemi yg ekstrim di Amerika Serikat, ditambah lagi kasus George Floyd ini justru semakin menambah kericuhan yg tak terelakan. Demonstrasi warga dan segelimpang kejadian tidak manusiawi lainnya menjadi pemantik keadaan menjadi semakin panas dan darurat. ⁣ ⁣ Rasisme? Rasisme adalah pemikiran yang berlandaskan pada sebuah kepercayaan bahwa ciri-ciri tertentu (contoh: warna kulit) yang melekat sejak lahir pada seorang atau sebuah kelompok dengan ciri tersebut lebih rendah, sehingga otomatis didiskriminasi. (Dosensosiologi.com) ⁣ ⁣ Kasus Rasisme yg belakangan ini muncul di awak media adalah kasus George Floyd bahkan Papua.⁣ ⁣ Oke kita fokus di George Floyd. Kasus ini tentu memukul kaum terkait bahkan membuat orang yg melihatnya memberi simpatisan. ⁣ ⁣ Namun tanpa disadari, dunia memberi simpati yg sangat besar dalam kasus "seorang" George Floyd ini. Tanpa mengurangi rasa simpati dalam rangka humanity. Perlulah di perhatikan. Di sisi belahan dunia lain, ada lebih dari ribuan bahkan puluhan ribu Umat Muslim yg dijajah selama ± 53 tahun oleh Israel dan diperlakukan serupa bengisnya. "i can't breathe". ⁣Mungkin itu bukan rasisme warna kulit. Tapi rasisme bangsa. ⁣ Tapi kapan. Media global menyorotnya sebagai sebuah kasus hilangnya moralitas manusia. ⁣ ⁣ Itu aneh. Sederhananya begini, Mari sejenak berfikir, 😷😷 ⁣ #menangkanalquds⁣⁣ #10harimenulis #avimenulis #narasiavi⁣ ⁣#alqudsvolunteerindonesia #alqudsday #alqudscapitalofpalestine #savealquds #palestinamenang #indonesiamenang #hatiygterusmencariMu #predatorquran #santriindonesia #pecintashalawat #youtubergarut #mudaberkarya #moodbooster #dakwahbelike #oneminutebooster #najwashihab #deddycorbuzier #mardiguwp⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣


1💬Normal

Gemoi bgt💛 _______________________________ 🎧 / Summertime • 𝙍𝙚𝙥𝙤𝙨𝙩? 𝙏𝙖𝙜 𝙢𝙚 = [ #solfmood_ ] _______________________________ • 𝙋𝙖𝙧𝙩𝙣𝙚𝙧 = @lirikmood @fckingezzy_ @ashi.bie @mooddhuman @itz.chqrixy @musik.bebas @melodylagu__ @storymusik.idn _______________________________ • 𝙏𝙖𝙜𝙖𝙧 = #moodbooster #quotesindonesia #fokusmodus #instagood #tiktok #pathbejat #lukaserius #sindiran #sajakrindu #sajakdetik #literasi #kata2cewek #katacewek #katarindu #kodebaper #bestfriend #kataromantis #song #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likesforlike #tiktokers #lfl #lfl💛 #explore #inshot #ccp #aesthetics


3💬Normal

Next Page